土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 别墅小小区路灯控制

别墅小小区路灯控制

发布于:2005-03-19 16:17:19 来自:电气工程/市政公用工程 19 3831 [复制转发]
有14回路路灯每一回路30盏每盏400W,要定时开启,还要考虑到节能,路灯如何控制,请教各位高手?

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • bibowanqing
    bibowanqing 沙发
    21楼的下载不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    zcliang_007 板凳
    对的,设一些景观照明、庭院灯应该就行了。。。

回复 举报
    赞同0
  • zyzylz
    zyzylz 地板

看看这个图纸,以前的工程,多多批评!

回复 举报
    赞同0
  • cgh5123
    cgh5123 4楼
    设置个光控加时控的装置就行了。

回复 举报
    赞同0
  • bajiudangge
    小区的路灯功率小可以每回路是间相的,市政的路灯是不是用三相的好呢,然后每盏接到各相上,做到三相平衡.再问个问题:路灯控制是用时钟控制的多呢,还是用光电控制器控制的多呢,各有什么利弊吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!