土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ PKPM生成的字体,怎样改高宽比

PKPM生成的字体,怎样改高宽比

发布于:2008-09-22 15:23:22 来自:建筑结构/PKPM 63 27871 [复制转发]
PKPm生成配筋后,生成的字体宽度比为调整,怎样一次调整为靠“左”,比例改为0.75?

全部回复(63)

只看楼主 我来说两句
  • kamil6236
    kamil6236 沙发
    justifytext命令可以设置对齐方式,cht命令比较万能,可以调字高宽、对齐方式。。。。先用ap命令加载chtext。lsp,然后用cht命令进行调整。感谢楼上上传的 chtext。lsp文件。

回复 举报
    赞同0
  • xiabuweili
    xiabuweili 板凳
    用tjust 或justifytext命令,选中图,将所有字都改为左对齐

回复 举报
    赞同0
  • hdl6732615
    hdl6732615 地板
    你好,我成功加载了ET.LSP,可是到CAD输入命令ET时,提示未知命令? 是什么情况哦?谢谢

回复 举报
    赞同0
  • hdl6732615
    hdl6732615 4楼
    你好,我加载了ET.LSP,也显示加载成功,但是输入命令ET的时候提示为未知命令呢??

回复 举报
    赞同0
  • eytejuh123
    eytejuh123 5楼
    谢谢 各位 学习中

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(63条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.85 万条内容 · 449 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

桩基础建模问题探讨

前几天同学做桩基础,他告诉我他们院在PMCAD里直接将桩基的桩长,桩径当作柱子输入,然后把桩基部分定义为一层.最后定义这一层为地下室.我对这种方法提出了质疑,但同学他们院的几个老工程师告诉我,这样没什么影响,并且他们院都一直这么做(该院为事业性质规划院)在此讨问,如此处理桩基础能行吗?什么道理?

回帖成功

经验值 +10