土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 公布本人的基础下午考试答案啦!!

公布本人的基础下午考试答案啦!!

发布于:2008-09-21 19:17:21 来自:注册考试/注册环评工程师 16 2001 [复制转发]
参考前面大侠拍照的试卷,本人大概回忆了一下考试答案,如下:
ACADC
DADBA
DCABD
BBDBC
BBACC
CBCDA
BDABD
BABDA
DBDAD
BDADB
CCBCB
BDBAC
不知道正确率有多少,有几个问题问一下各位:
一个问题,圆管方管流量那一题,应该选什么
2、活性炭吸附苯酚那一题,是否计算不出题设答案,我算的是129克,最后只好选A149克

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • zhong246
    zhong246 沙发
    是基础考试的答案

回复 举报
    赞同0
  • 眼镜王蛇
    眼镜王蛇 板凳
    圆管方管那题,我算都没算,直接上答案C,事实上我也不知如何算
    常识:圆管比方管出流大,但不会夸张到大33%,所以就C(圆管大6%)

:lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • hyb2019
    hyb2019 地板
    56题A错在哪里?我选了

回复 举报
    赞同0
  • baiy-ou.20@co163
    60题 水源地二级那个 是C的执行的是Ⅲ类标准;
    59题,为A
    58题 初步设计文件是C的,我查过书了;