土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 大家讨论讨论答案吧

大家讨论讨论答案吧

发布于:2008-09-21 11:03:21 来自:注册考试/注册环评工程师 49 3646 [复制转发]
基础考完了,讨论下下午的答案:
我的是:

ABBDC DDDBD DCABD BBDDC BAACC ABBCA BCADB CBBAA CCCBC CBCCB CBCCB CDBBB

现知道错了两道: 初步设计和第一类污染物

自认为打错的不超过10道

大家都来讨论下,争取弄出标准答案!谢谢了

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • tianyu918
    tianyu918 沙发
    楼主真是个好心人,今年没有来得及报上名,从现在开始好好复习准备明年的考试吧,希望能和各位共同勉励,共同进步,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • hying2001
    hying2001 板凳
    .应该是100个数据从大到小排列,第10个数据为L10

回复 举报
    赞同0
  • miaowy
    miaowy 地板
    :( 我错了好多阿,有些不知道当时蒙的哪个答案了

回复 举报
    赞同0
  • scy83738475
    L10的平均峰值啦,所以从小到大排列,第10个数据为L90

回复 举报
    赞同0
  • liguangcan20080802
    答案应为D.
    新的水污染防治法
    第七十四条 违反本法规定,排放水污染物超过国家或者地方规定的水污染物排放标准,或者超过重点水污染物排放总量控制指标的,由县级以上人民政府环境保护主管部门按照权限责令限期治理,处应缴纳排污费数额二倍以上五倍以下的罚款。

限期治理期间,由环境保护主管部门责令限制生产、限制排放或者停产整治。限期治理的期限最长不超过一年;逾期未完成治理任务的,报经有批准权的人民政府批准,责令关闭。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

08年的基础考试什么时候出成绩呀?

刚考完就想看到结果,没过的人好提前准备,过了的人也好准备明年的专业,不知考试成绩什么时候出来哟!

回帖成功

经验值 +10