土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 请问做个设计师一般用什么软件?谢谢先!!

请问做个设计师一般用什么软件?谢谢先!!

发布于:2008-09-20 17:14:20 来自:装修设计/家装设计 3 1170 [复制转发]
上次照完婚纱照后我觉得钱被别人赚得冤,于是我用暑假学会了PS!马上我买的房子要交了,这次我不想再让别人做了,我是名教师,业余时间相对多点,打算最近学学CAD和3D之类,请问下大家,一般室内设计师用什么软件?我在一个地方看到他们说,用CAD出结构图,然后用3D画实体,再用LS渲染,最后用PS完善下效果!我是按这个方向来学习的,但是最近又听到一个叫圆方的软件,想问下专业人员哪个更适合?谢谢!!!!

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • xyzs1
    xyzs1 沙发
    同意!:) :victory:

回复 举报
    赞同0
  • xy393978370
    xy393978370 板凳
    要学效果图的话,建议学VR,LS和圆方画出来的图效果可能没有VR好~~

回复 举报
    赞同0
  • wxldreamfly
    wxldreamfly 地板
    怎么没人给予回答呢?郁闷中。。。在线等待中。。。:Q

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!