土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 需要这些建筑史的电子教材~!

需要这些建筑史的电子教材~!

发布于:2008-09-15 16:47:15 来自:建筑设计/中国建筑史 5 6501 [复制转发]
《中国建筑史》(第五版)潘谷西,中国建筑工业出版社,2004年版;

《外国建筑史》(第三版)陈志华,中国建筑工业出版社,2006年版;

《20世纪西方建筑史》(第一版)吴焕加,河南科学技术出版社,1998年版;

《建筑设计资料集》—8(第二版),中国建筑工业出版社;

《民用建筑设计通则》(第一版)(GB50352-2005),中国建筑工业出版社,2005年版;

《建筑构造设计》(上、下)杨维菊,中国建筑工业出版社,2005年版。

急需~!需要电子教材,更好了~!谢谢了~!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • davidliu_sha
    davidliu_sha 沙发

好资料,感谢楼主无私的分享

回复 举报
    赞同0
  • xlhxlh19750526
    观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;

回复 举报
    赞同0
  • qq374299623
    qq374299623 地板
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • zhrj6766600
    楼主上传辛苦啦!

回复 举报
    赞同0
  • taijishi
    taijishi 5楼
    《中国建筑史》(第五版)潘谷西,中国建筑工业出版社,2004年版;这个有第四版!
    《外国建筑史》(第三版)陈志华,中国建筑工业出版社,2006年版;这个有第二版!
    其余没有!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!