土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 让你心若止水的风景图片

让你心若止水的风景图片

发布于:2005-03-18 08:12:18 来自:园林景观/园林景观实景 101 7573 [复制转发]
为祝贺新版块开版 特发一些美丽的风景植物图片给大家欣赏
01~02

全部回复(101)

只看楼主 我来说两句
  • 结构大佬
    结构大佬 沙发
    谢谢楼主分享好资料。

回复 举报
    赞同0
  • mxl82416
    mxl82416 板凳
    大自然的美是无与伦比的,相比之下某些园林设计是多麽苍白无力

回复 举报
    赞同0
  • leishan
    leishan 地板
    近景看着都很舒服,颜色都很漂亮

远景的构图我个人不是那么喜欢```

特别是地平线不是水平的远景

看起来总是有不稳定的感觉

回复 举报
    赞同0
  • decent
    decent 4楼
    相当漂亮,太有趣了,谢谢。都不知道说什么好了。

回复 举报
    赞同0
  • 紫露醉蝶
    精彩极了!!我选了好多张存下来,心情烦躁的时候就打开来看看。
    好的图片如同好的音乐,让人陶醉。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(101条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!