土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 根据2008版桩基规范编的桩承载力计算表格

根据2008版桩基规范编的桩承载力计算表格

发布于:2008-09-01 22:38:01 来自:建筑结构/结构设计软件 156 18930 [复制转发]
吐血推荐
根据新桩基规范编的桩承载力计算 EXCELL 表格

根据 2008 4 22 发布的 JGJ 94-2008 建筑桩基技术规范编制
主要内容包括:
抗压桩估算
抗拔桩估算
抗压桩桩身强度计算
抗拔桩桩身强度计算(含裂缝计算) * 注意:此项预应力桩未考虑

试用说明
红色字体是需要输入的部分,页面下方的选项卡有三类
“xx孔号”的选项卡是 利用土的性质估算桩的承载力;(可以复制算不同的孔位)
“桩身强度验算”的选项卡是 抗压桩桩身强度计算和抗拔桩桩身强度计算(含裂缝计算)
“统计”的选项卡是 对所有孔号计算结果综合比较后最终选的值
EXCELL 编写大家可以修改完善,请大家试用并指正

2008.9.4重新上传修正了,原来两处不能自动判断的地方,现在可以自动判断了,不用手工输入了

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(156)

只看楼主 我来说两句
  • yifeng8255
    yifeng8255 沙发
    好资料,谢谢分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • shijiangning
    shijiangning 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0