土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 听说注册设备师考试计划通过率只有15%

听说注册设备师考试计划通过率只有15%

发布于:2005-03-16 15:44:16 来自:注册考试/注册给排水工程师 154 13753 [复制转发]
北京这里听说注册考试每年只让15%的人通过,考试经济也要用在注册考试上了

全部回复(154)

只看楼主 我来说两句
  • shenpingjun1685
    残忍阿 .................................

回复 举报
    赞同0
  • lgp661231
    lgp661231 板凳
    15%都算是高的

回复 举报
    赞同0
  • wangjun3068
    wangjun3068 地板
    金钱是怎么换来的?问兄弟

回复 举报
    赞同0
  • persuit2000
    暖通的通过率听说是10%左右,低才说明有含金量,今年刚考得基础,还不知道结果咋的

回复 举报
    赞同0
  • wangjun3068
    2008年的专业过关率估计是多少啊
    小道消息,因为马上要实行注册了,但全国的证书还不够啊,所以本次过关率可能挺高的,后奥运时代.......
    希望本人这次能够通过啊。助工也能可以用注册证书吗?:handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(154条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 670 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:一个工程两家监理公司,请问合理吗?

如题,本人有一在建工程,由于土建部分分为六个标段,建设单位请了两家监理公司监管,而电力招标的时候,只有一个监理公司在办理招投标事宜,中标后一个电力工程却归两家监理单位管,报资料时都得送两份,请两个公司的监理签字,好麻烦,不知道这合乎规定不?工程造价也不大,标底1千万不到。请发表您的看法。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10