土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥论文 \ 苏通大桥钢箱梁施工组织

苏通大桥钢箱梁施工组织

发布于:2008-08-29 17:22:29 来自:道路桥梁/路桥论文 7 7526 [复制转发]
论文简介:

介绍了苏通大桥钢箱梁吊装方案

附件名:20088291220001746563.rar

文件大小:7424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • oxygen1004
    oxygen1004 沙发
    现正需要,下载看看,谢谢。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • ygj4638194
    ygj4638194 板凳
    谢谢楼主!希望楼主继续发扬!

回复 举报
    赞同0
  • seuhh
    seuhh 地板
    谢谢楼主的无私风险,有没有一般性的钢箱梁施工方案啊

回复 举报
    赞同0
  • fu_gp
    fu_gp 4楼
    谢谢楼主!我们要向楼主学习!

回复 举报
    赞同0
  • satrun
    satrun 5楼
    比较详细 希望楼主继续发扬.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥论文

返回版块

9515 条内容 · 71 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

重庆地维长江大桥施工组织设计

论文简介: 重庆地维专用长江大桥位于江津市珞璜镇,南岸为重庆地维水泥有限责任公司厂区,北岸跨越成渝铁路至重铁采石场,距下游小南海白沙沱铁路大桥2.25km。南岸引道远期按二级公路标准设计与滨江路连接,现阶段有相关道路与本桥连接;北岸引道远期通过拟建隧道按二级公路标准设计,现阶段与既有机耕道简易连接。拟建重庆地维专用长江大桥全桥长737米,其中:主桥总长度627米,为141+345+141米斜拉桥,引桥总长度(含桥台长度)90米,为3×30米部分预应力混凝土连续箱梁,且南岸引桥根据线路要求为小半径线形曲线桥。桥面总宽度为1.75m(人行道)+1.25m(拉索区)+9.00m(机动车道)+1.25m(拉索区)+1.75m(人行道)=15.00m。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10