土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 关于PKPM的24篇论文

关于PKPM的24篇论文

发布于:2008-08-23 00:32:23 来自:建筑结构/PKPM 14 3076 [复制转发]
介绍了 PKPM 系列中砌体结构 CAD 软件的关键技术及主要功能和特点,并讨论了工程应用中若干常见的问题。该软件采用图形交互快速建立结构模型;自动导算荷载并生成设计所需的结构信息;可完成砌体及底框结构抗震计算及静力计算;绘制混凝土梁、柱、板及结构平面施工图及砌体圈梁、构造柱和芯柱大样图;完成阳台、雨篷、墙梁及挑梁等混凝土构件的计算和绘图。

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • 应届生实习123

怎么下载

回复 举报
    赞同0
  • cof1540261111065

怎么下载呀

回复 举报
    赞同0
  • woaipanqun
    woaipanqun 地板
    都可以下的,大家下了,要顶帖哦。

回复 举报
    赞同0
  • zhy934520
    zhy934520 4楼
    是好图啊,这个图我正需要
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉:victory: :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • lenkboy
    lenkboy 5楼
    是好图啊,这个图我正需要
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
    我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
    图纸挺好的!我很欣赏

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!