土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 景观园林专业毕业设计

景观园林专业毕业设计

发布于:2008-08-11 09:32:11 来自:园林景观/园林论文 4 2365 [复制转发]
论文简介:

水为万物之源。没有水就没有世界万物,而且水仡今为止还找不到它的替代资源。水是生命的基础,没有水就没有人,也就没有世界,自然也不会有财富,更不会有文化。水在景观设计中的应用非常广泛,在古代园林中经常都有水景做为园林设计的一个重要元素。我认为园林中没有水就没有生机,就没有活力。中国人很注重风水,这被人们认为是关系到个人、家族、、村落成败、兴衰的一重要问题。本文主要通过水是生命之“源”、水是财富之“源”、水是精神之“源”与文化之源进行分析研究,举例徽州一些古村落的景观设计来说明景观设计中这些“源”,并阐述一些自己的观点与认识。

附件名:20088111218418347121.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • ly1990
    ly1990 沙发
    好哈好哦 以后要多发发

回复 举报
    赞同0
  • ohhappy86
    ohhappy86 板凳
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
    我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
    资料挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料

回复 举报
    赞同0
  • gengche99
    gengche99 地板
    谢谢。。谢谢~感谢提供图纸。。值得学习参考一下。。

回复 举报
    赞同0
  • handsomebat39
    这是图纸啊
    还是论文啊?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

各种廊架图片

论文简介: 各种各样的廊架图片 附件名:2008891218269333209.rar 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10