土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 小区绿化效果图

小区绿化效果图

发布于:2008-08-11 08:23:11 来自:园林景观/园林施工图 4 700 [复制转发]
积分快用完了。想挣点积分,却不知道什么原因,图纸上传有总是不成功,只好先在这里尝试一下,如果有效继续上传更多内容。这是某小区绿化效果图中的一部分,附件中有4张图,缩减了一下,但还是能看清楚。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • gengche99
    gengche99 沙发
    感谢楼主/。。。图纸不错,我下回去研究下先哈!~~再次感谢至极!~

回复 举报
    赞同0
  • liulei19810729
    刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图

回复 举报
    赞同0
  • yiguang0110
    yiguang0110 地板
    :Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了:Q 这样的图以后就别发了

回复 举报
    赞同0
  • zhangjicai_304
    还行,..先下载来看看再说..:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 有更多的也传上来啊,支持你

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!!

谁有跌水的施工图!!谁有柱头的施工图!谁能发点给我!!wanglinh_love@126.com!!谢谢大虾!

回帖成功

经验值 +10