土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ MOSES系列经典结构小程序

MOSES系列经典结构小程序

发布于:2008-08-09 12:06:09 来自:建筑设计/CAD下载及教程 275 38680 [复制转发]
今天,我决定把近几年写的几个小程序集中拿出来,跟大家共享,都是结合结构人常用的一些机械劳动而写。这些程序主要是用VB对AutoCAD进行的二次开发,使用前最好先打开AutoCAD,且所有程序均支持AutoCAD 2004~2006版本。首先把程序可能用到的两个字体传上来。如果有朋友对编辑字体文件感兴趣,我后面跟贴详解怎么自己修改字体文件,如用(代替%%130作为钢筋符号等。很多人用探索者的钢筋字体是因为自己不会编写钢筋字体。其实我觉得探索者的钢筋字体确实非常难看,打印出来干巴巴的。
其实探索者里面的很多功能根本就用不着的,CAD本身都有该功能,只是很多初学者不知道怎么用而已,比如关闭层和显示层命令,用CAD本身的该命令比探索者的关层显层速度不知道快了多少倍。
[attach]3364680[/attac

• 字体.rar
    文件大小 600 KB 下载次数 4
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(275)

只看楼主 我来说两句
  • co10888
    co10888 沙发
    技术宅+1 顶楼主 谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • veivei163
    veivei163 板凳
    好东西,值得用!

回复 举报
    赞同0
  • langchenglc
    langchenglc 地板
    一看就是大牛啊,支持,虽然没用2006cad了,但是佩服

回复 举报
    赞同0
  • yanmaipianer
    顶~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • janele1216
    janele1216 5楼
    不会用啊,有没有详细说明

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(275条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.91 万条内容 · 571 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我的CAD中毒了????

不知道为什么,每次我打CAD图纸四周都会有什么江苏教育版这些字样,听朋友说这是CAD中毒的原因,那我要怎么做才能让他没有那些字呢?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10