土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 校花校草是怎么堕落的

校花校草是怎么堕落的

发布于:2008-08-08 00:07:08 来自:站务休闲/闲聊茶吧 7 1375 [复制转发]
学校里有很多花花草草是很养眼的风景。很多在我们记忆深处的校花校草们现在都变成什么样了?一起看看众人的回忆就知道了。

A男的回忆:

初中时候暗恋班花,一个很可爱的女生,为之魂牵梦绕好几年.

考上了不同的高中后便少了消息,几乎断了联系,大一时终于又见面了~汗!!!!当年的那个可爱的娃娃脸小loli,现在是一个脸圆圆胳膊圆圆身材也是圆滚滚的小矮胖妞了T_T

我那纯纯的初恋啊~~~想死的心都有了T_T

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zhiweiwen8383
    zhiweiwen8383 沙发
    不错,顶一下。:) :) :) :) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • 1992lxm
    1992lxm 板凳
    G女的回忆:

哎,小学六年级,我们全班女生暗恋的对象,王XX帅哥,现在长得好丑呀

另外,初中的四大美女中的某两个,现在却相貌平平,那些相貌平平的,现在却妩媚动人,真的够晕

他们在干什么就不知道了,挺郁闷的,突然希望生个相貌平平的娃娃就好啦。

回复 举报
    赞同0
  • 1992lxm
    1992lxm 地板
    F女的回忆:

高中阶段,也迷恋一男,最初是欣赏他的美术天分,,人嘛,也高高的,长的很斯文,以前有个外号叫做少爷,成绩挺好。为人很腼腆啊,进去高中,听说情书就收到几打,每次碰到他都脸红耳热啊,呵呵要死不死,到了高三有了女朋友,晕,还记得那段时间还伤感了几下呢,高考(Q吧)后也断了联系,最近也是刚刚找到他消息,照片上长发披肩,还叼了根烟,穿了件半开的衬衫,装颓废。看的我眼的直了。

回复 举报
    赞同0
  • 1992lxm
    1992lxm 4楼
    E女的回忆:

今天特感慨,心血来潮,就登陆以前学校的群空间,翻看一些曾经的回忆。

本人就属于比较花痴型,在初中阶段,就对优秀并且帅气的男生流口水,记得那个男生,其实也没什么优秀,学习成绩不好,就体育特别好,然后人特别酷。以前在学校可是风云人物,每次路过走廊,就有好几十双色眼在瞟他,当然也包括我了,哈哈小丫头也不知道眼光怎么了,就特喜欢他,关于他,记得是写了人生第一封情书也是最后一封,因此印象相当深刻,当然小样没种,情书自然也没寄出,只能整天对着他流口水,,呵呵初中毕业后,就没有联系了,差不多也过了7年了吧,最近才发现他的照片,哇哑哑,,真是男大十八变啊。。瘦瘦小小的,整个换了张脸样,听说他初中毕业后去了体校,现在当兵去了。。当初还希望他能进国家队呢,,,,,哎呀,那个在风中奔跑的少年。。。感伤,感伤。

回复 举报
    赞同0
  • 1992lxm
    1992lxm 5楼
    D男的回忆:

大学的系花孤傲了3年半,大三下半学期和一个名字叫“黄金”的富家子同居,听说“黄金”只用了一顿饭就把所有男同学梦中情人给XX了。大学毕业的时候,系花哭的最厉害,因为“黄金”玩腻了她。毕业一年之后我在广州见到系花,已经成安利人了,疯狂的请我吃饭,要我买贵贵的蛋白质粉。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.72 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大学女生是怎么向家要钱的呢? 大学女生是怎么向家要钱的呢?

1、亲爱的爸爸: 祝您生日快乐,可惜我连最后一枚硬币都用完了,今天中午打算喝凉水充饥,除了祝福我还能送您什么呢?依依总是如此,让你无法不佩服。 2、亲爱的妈妈: 最近北京的东西都在涨价……搬运工的待遇也涨了,我们班就有同学去当搬运工了,我也打算去,虽然每天都累得半死,还有被砖头砸破脑袋的危险,但是自己挣钱自己花的感觉真不错,反正我钱包也瘪了,豁出去了…… 3、给妈妈的电子邮件:

回帖成功

经验值 +10