土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 城市规划规范大全

城市规划规范大全

发布于:2008-08-06 18:36:06 来自:园林景观/园林论文 17 2582 [复制转发]
论文简介:

主要包括居住区规划规范、道路规划规范、城市规划制图标准、城市规划工程地址勘察规范、城市规划基本术语标准、公园设计规范、风景园林图例图示标准、城市道路绿化规划与设计规范、园林基本术语标准、建筑设计类规范等相关规范标准与法规

附件名:2008861218018976170.rar

文件大小:1024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • herowu1990
    herowu1990 沙发
    无法解压呀楼主

回复 举报
    赞同0
  • rab769
    rab769 板凳
    好东西顶贴下

回复 举报
    赞同0
  • cxg1180
    cxg1180 地板
    规范很全啊 不过不知道实施日期啊 慎重

回复 举报
    赞同0
  • sonicsjj
    sonicsjj 4楼
    人啊~啊啊啊~~!!!!太太感谢你了楼主~~~你真是厚道

回复 举报
    赞同0
  • lantian530478
    haodongxi

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 46 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

城市河道系统的景观敏感性与景观规划

论文简介: 运用景观生态学的原理,通过对城市河道系统的景观敏感性与视觉美学敏感性的分析,指出景观 系统的敏 感性是指 不同时间和空间尺度上 系统 对干扰 的反应.揭示 了城市化的快速发展使土地利 用方式发 生大规 模改 变的 同时 ,城 市河道及其 沿岸景观 系统在结构 、形态上也 发生 巨大变化 ,导致河流水 文、生态 系统的破坏与功 能的退化 , 城市水文洪涝灾害频发 、水质污 染严重和 美学质量下降等 问题 ,提 出用景观规 划探 讨城 市河道 系统的保 护、修复与 补偿 系统及可持 续发展 途径.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10