土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业软件中遇到一个很奇怪问题请教

鸿业软件中遇到一个很奇怪问题请教

发布于:2008-07-31 21:19:31 来自:给排水工程/鸿业软件 8 2649 [复制转发]
今天用鸿业软件进行污水管线的管中标注时,发现水力方向的箭头特别粗,污水雨水的检查井也特别粗,我最初以为是该图层的线性不对,我打开图层管理器进行修改,发现该图层是BYLAYER,我想这个自动生成的箭头该是图块,但不知道该如何改,怎么都改不过来,只有关闭线宽的时候才显示正常,要紧的是,下周要出图,污水,雨水管线肯定要有线宽才行,急待高手指点,十分感谢了

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • hongyegps
    hongyegps 沙发

你的建议很好,我们考虑一下具体细节,增加一个工具。谢谢你啦

回复 举报
    赞同0
  • sw-gps
    sw-gps 板凳
    鸿业的多个论坛都反复提出类似问题,软件也已有块变虚功能,干脆来个工具如何?
    块变--Color/Lw/Pw/Lt

回复 举报
    赞同0
  • 2002-ytf
    2002-ytf 地板
    略晓一些cad操作,该谢的是版主。呵呵

回复 举报
    赞同0
  • 鸿业gps
    鸿业gps 4楼
    高手,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 2002-ytf
    2002-ytf 5楼
    1、块lineweight=bylayer=0.20,过滤管线、并修改管线lineweight=0.6
    2、块lineweight=bylayer=0.20,过滤管线、并修改管线Pw=0.6(m单位)
    “线宽”关闭,怎讲?关闭的只是显示,出图仍是max{LW、PW}

找到箭头和井的图块,将里面实体的lineweight修改为0.15~0.20,不能修改为0,:hug: 切记!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

鸿业水9.5/10

软件简介: 共四部分 附件名:20087261217045658037.rar 文件大小:1K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10