土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修素材图库 \ 何慕男图文解读奥运全项目之一:美女初体验

何慕男图文解读奥运全项目之一:美女初体验

发布于:2008-07-30 23:45:30 来自:装修设计/装修素材图库 37 3727 [复制转发]
全国人民初体验——奥运,我参与我奉献

举世关注的北京2008奥运会倒计时的钟声早已经敲响。

奥运的话题,是目前人们关注的焦点,生活的重点。

中国人对这场即将拉开帷幕的奥运盛事的心态,简直就象找到了初恋的感觉,完全是初体验。懵懂中激情澎湃,也热情似火。

我要看奥运,我要了解奥运,我是其中的一员,我要和全国人民一道深切的去做这百年梦的初体验,我庆幸我自豪,我参与我奉献。

人的一生,都在被时代影响着,改变着,左右着,每一个发生在我们身上不同的故事,都有着不一样的感受,我想2008北京奥运正以同样的方式影响着正在感受和经历她的每一个人……

时间越来越近,当我把自己热烈的心情与朋友们说出来的时候,他们给我提出许多建议,于是何慕男图文解读奥运全项目就这样在忙碌与兴奋中诞生了。请跟我来,在这火热的夏季,让我们一起来体验吧。

慕男为迎奥运特意拍摄和制作的美图---可不是普通的照片哦,慕男本人示范2008奥运28大项目,有卡通漫画大师画的新人类超热爱的矢量图,还有对每个奥运比赛项目的解析,呵呵,留点期待吧,会陆续发给大家看。关注奥运,关心慕男,请大家多给些意见啊,如果慕男能让大家更多的了解奥运,那是最美的事儿了。

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • feiyue5188
    feiyue5188 沙发
    好好玩啊:) :) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • hu.bao
    hu.bao 板凳
    :Q :( :( :( :( :( :( 255

回复 举报
    赞同0
  • dkli815125
    dkli815125 地板
    :kiss: 520

回复 举报
    赞同0
  • blog163
    blog163 4楼
    还有10天章华典盛的奥运会就要开幕。对于本次奥运会,美国分析评论认为,中国在本届奥运会上完全有实力取得第一的成绩。对此看法,我想多数国人都会非常的兴奋。就如决斗,如果在家门口所取得的荣耀,那意义可是不一样的。在我写这篇博文前,我在想应该用什么题目呢?中国的奥运路太坎坷,围绕着申办以及以后的火炬传递,乃至那么多别有用心的国家的抵触和无中生有的污蔑,都让我们感觉到本届奥运会的沉重。

在北京生活的人,已经感受到一种压力,一种因为外界给我们压力下的压抑了。不管最后竞赛的成绩如何,我只祝愿我们的祖国因为这一次奥运的举办,会更加大成熟起来,国人因此更凝聚起来。

中华民族在百年历史中,一直以深沉的痛苦磨砺屹立于世界民族之林,前面的路还很长很长。今年面对波及世界的通货膨胀,世界经济前景的不乐观,以及那么多的自然灾害,可以说对我们的挑战非常巨大。我相信在29届奥运会上,我国优秀体育健儿一定会让中华民族精神和体育精神大放异彩,我也相信我们会取得前所未有的好成绩。

期待一次完美!期待这一次的完美!

让我们积极去参与!让我们积极去体验!让我们用自己的火热、激情去点燃彼此的心!让我们快乐度过这百年的梦想!

同一个世界,同一个梦想!荣誉属于世界人民,荣誉属于中国人民!

让我们一起投入奥运,让我们共同期待完美!

回复 举报
    赞同0
  • blog163
    blog163 5楼
    跳水

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币