土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 对该版论坛的置疑

对该版论坛的置疑

发布于:2005-03-13 17:09:13 来自:建筑设计/城市规划设计 3 1667 [复制转发]
我是刚刚到该版论坛的新人,看了该论坛的帖子后,有一点疑问,请朋友们和angel_luxi给解释一下!问什么都是些规划的帖子和论文和图纸,建筑的很少啊,是不是建议网易的网管给新建个规划专版呢?
要不就是现在建筑的都去做规划了么,希望多发表一下建筑的论文和图纸,我是搞建筑的看不到这类作品真的觉得白注册了:D
版主应该跟网易的管理员很熟,麻烦建议下,谢谢~~

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • wanghuayou
    wanghuayou 沙发
    [ 支持(0) ] [ 引用 ] 2005-09-14 21:41:18.0 第 5 楼

很不错!希望多上传好的资料!
    来增添我们的头脑!!!!!
    进一步完善知识!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • whczy
    whczy 板凳
    楼主
    规划设计主题下开设了两个版块:规划设计和成果展示
    建筑艺术主题下同样开设了两个版块:建筑艺术和好图欣赏

规划设计目前总发贴量是3289+2168=5457
    建筑艺术目前总发贴量是4933+12762=17695

只要简单的通过数据比较就可以得出结论
    建筑要比规划的内容丰富多

谢谢你对网站建设的关心!

回复 举报
    赞同0
  • 猫太妃
    猫太妃 地板
    哦!是这样的,这个成果展示是规划设计的成果展示,这个在你进《建筑专业技术论坛 》里有说明的,不过对于您提出误会的现象!我会跟管理员反映这个问题的!这次改板我们将及时改正~
    谢谢你~

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.22 万条内容 · 215 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林在线即将开放ftp服务器下载

园林在线ftp服务器下载从现在起到3月13日下午6点允许匿名登陆 为测试开放期!欢迎登陆到服务器下载并将下载速率回帖反馈ftp服务器网址:ftp://xupingyaqi.meibu.com/回帖网址:http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=113454&boardID=189&boardName=景观规划&forumID=15&forumName=园林景观技术论坛

回帖成功

经验值 +10