土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 广联达钢筋,算量软件基础培训教材以及有关软件各类资料跟大家分享~

广联达钢筋,算量软件基础培训教材以及有关软件各类资料跟大家分享~

发布于:2008-07-30 09:11:30 来自:工程造价/广联达软件 43 5187 [复制转发]
2007年钢筋软件基础培训教材
2007年算量软件基础培训教材·
还有很多视频教程, http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=982435不过,你没点本事可是弄不到里面的资源哟~:lol

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • nianqingdeshen
    再顶顶 我积分不够啊

回复 举报
    赞同0
    再顶顶 我积分不够啊

回复 举报
    赞同0
    想看看案例

回复 举报
    赞同0
    谢谢楼主为我们上传这么好的帖子,帮助我这个新人更加了解工程这个专业的相关知识

回复 举报
    赞同0
  • jielianglilrf
    楼主支持你啊!辛苦了关于清单计价方面的还有组价综合单价的分析吗我正想要!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!