土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 上班时间,别笑太大声哦

上班时间,别笑太大声哦

发布于:2008-07-22 14:44:22 来自:站务休闲/闲聊茶吧 4 1304 [复制转发]
有一天小新问爸爸:「爸,【生气】、愤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麽不同?
>>>>
>>>> 爸爸说:「我做个实验给你看,就容易懂了。」
>>>> 於是他开翻电话簿,随便找一个姓林的电话号码,
>>>> 便拨了电话过去,电话接通 爸爸按扩音键让小新听清楚
>>>>
>>>> 爸爸 :「请问史特龙在吗?」
>>>> 对方 : 「你打错了!」
>>>> 爸爸:「少来了,史特龙在吗 ?」
>>>> 对方 : 「跟你说你打错了 !」说着就把电话挂了。
>>>>
>>>> 之後,爸爸立刻又打电话过去-
>>>> 爸爸 :「请问史特龙在吗? 」
>>>> 对方 :「谁啦!你打错了。」
>>>> 爸爸 : 「请问史特龙在吗?」
>>>> 对方:「妈的,神经病。」又把电话挂了。
>>>>
>>>> 爸爸马上又拨了一通
>>>> 爸爸:「请问史特龙在吗 ?」
>>>> 对方 : 「你到底是谁 ?少无聊了 !」
>>>> 爸爸 :「我是布鲁斯威利,我要找史特龙」
>>>> 对方 :「白痴啊,我还阿诺史瓦辛格咧 !你去死好了!」
>>>> 说完,就把电话甩上。
>>>>
>>>> 爸爸告诉小新:「这就是生气。接下来,让你看看,什麽叫愤怒吧!」
>>>>
>>>> 爸爸又拨一通电话过去
>>>> 爸爸 : 「请问史特龙在吗 ?」
>>>> 对方:「你欠扁是不是 ? 要找史特龙打去美国啦!妈的,要是再打来,给我试试 」
>>>> 说完就更用力的甩上电话。
>>>> 爸爸告诉小新:「这就愤怒。接下来,让你看看什麽叫抓狂吧 !」
>>>>
>>>> 接着,爸爸又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,
>>>> 电话一接通
>>>> 对方:「他妈的!去你老母」正当他破囗大骂的同时
>>>> 爸爸:「请问,是林公馆吗?」
>>>> 对方 :「喔,真是很抱歉 !因为刚有人恶作剧,我不是故意要骂你的」
>>>> 爸爸 :「没关系,请问史特龙在吗?」
>>>> 对方 :「哇!你娘卡好」这次没等他骂完,爸爸就把电话挂了。
>>>> 「这就是抓狂」爸爸告诉小新:「你懂了吗 ?」
>>>>
>>>> 「嗯! 」小新点点头 :「但-什麽是【哭笑不得】呢 ? 」
>>>> 爸爸笑了笑,又打了同一个号码,对方快速接起电话
>>>> 对方: 「喂! 你是他妈的存心要找麻烦吗 ?
>>>> 爸爸: 「我是史特龙,请问刚刚有没有电话找我....... 」
>>>>

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • lqz1611
    lqz1611 沙发
    肚子痛!、

呵呵

回复 举报
    赞同0
  • xpy186474
    xpy186474 板凳
    不错不错呢我笑了- -!
    ..................................................................:lol

回复 举报
    赞同0
  • mahoud
    mahoud 地板
    我不笑,绝对不笑.:Q

回复 举报
    赞同0
  • byn521
    byn521 4楼
    请问楼上是..................................吗?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.72 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

看《武林外传》留下的后遗症

看《武林外传》留下的后遗症本文转自: http://bbs.shejis.com/viewthread.php?tid=1548383&fromuid=911361

回帖成功

经验值 +10