土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 暖通行业面试时容易问到哪些专业知识

暖通行业面试时容易问到哪些专业知识

发布于:2005-03-11 12:06:11 来自:暖通空调/中央空调 16 8640 [复制转发]
暖通行业面试时容易问到哪些专业知识?现在面临着就业问题,希望各位过来人能多提供点经验让小弟们参考参考,心里有个准备,谢谢

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • zhouchuanhui
    zhouchuanhui 沙发
    主考官问我氮气打压时间,我回答了两天.后来查了才知道,自己说错了

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 板凳
    昨天有人问:空调机突然出现送风效果差,是何原因?水管前后温差正常,电机正常?你说呢?

回复 举报
    赞同0
  • yeer591
    yeer591 地板
    楼上的朋友啊,你都做技术支持了,我还在画图,晕

回复 举报
    赞同0
  • wswq913
    wswq913 4楼
    谢谢楼上的前辈的指点和关心,小弟经过努力总算找到了一份工作,是一家空调厂家,在里面做技术支持,虽然只做了几个星期到目前为止,但是真的是学了很多,学的很开心,希望以后能跟各位前辈多多交流,也希望还没找到工作的暖通朋友记住一句话,只要肯找,就绝对有机会属于你!不要觉得自己不行,其实你还是很不错的!^_^

回复 举报
    赞同0
  • yuelao_1329
    努力吧,多知道点总比不知道的好,面试也没必要太紧张,他并不是很重视成绩的,但你的表现最重要的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中央空调

返回版块

30.48 万条内容 · 553 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

音乐厅空调自控系统设计

2.1 简单系统原则   确定音乐厅空调自控系统的解决方案,首先要面对繁多的系统变量。例如:如何补偿音乐厅听众人数的变化和不同演出要求下的灯光负荷变化(即热湿负荷的变 化)对空调系统风量和冷量的影响;如何减小空调系统运行时噪音对现场演出的影响;厅内大量温湿度传感器对测量可信度及装饰效果的影响;为了节能而减小新风 量对厅内空气环境的影响;作为一个巨大的热惯性系统,以数小时计的时间常数对自控调节时效性的影响等等。其中引入了控制论中的简单系统原则--即系统越简 单,变量越少,则整个系统越稳定,过渡期也越短。厮自控系统实施方案,应该尽量简化系统变量,减少控制环节,找出一个切实可行的自控解决方案。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10