土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 大专毕业要几年可以考二级注册建筑师

大专毕业要几年可以考二级注册建筑师

发布于:2008-07-08 17:17:08 来自:注册考试/注册建筑师 6 10413 [复制转发]
请问大专毕业要几年才可以考二级注册建筑师呀。。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • aspren
    aspren 沙发
    多谢楼主的介绍。:) :)

回复 举报
    赞同0
  • lin13682802082
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
    謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
    謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
    謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
    謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
    謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
    謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

回复 举报
    赞同0
  • qinwanghan1
    qinwanghan1 地板
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
    謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
    謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
    謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
    謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
    謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

不错啊........顶下,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
    建筑设计口决
    文字图例先细读 再看风象与水流 商业中心人气足 交通便捷好服务
    良好地段给居住 上班不必跑长途 工业用地重运输 污染大户须防护
    易燃易爆要隔离 转运便利建仓储 公共绿地宜均布 滨水地带多种树
    旧区新区要兼顾 文化遗产多保护 干道骨架要清楚 两侧用地须相符
    道路间距宜适度 一般内密而外疏 港口须有疏港路 生活岸线要留足
    机场进城走快速 端侧净空须关注 高速公路不穿城 过境公路擦边溜
    客运站场宜深入 编组站场城外布 夏季凉风能导入 冬季寒风能阻住
    道路依山傍水走 相交尽量九十度 净污分置上下游 雨水尽量顺势流
    四通八达有出路 抗灾避难易救护 自然人文须借助 城市特色要突出

回复 举报
    赞同0
  • ttxiag
    ttxiag 4楼
    我们提供最好的讲座,最全面的专业讲座资料。国内最好的讲座我们都购买了正版然后进行整理。(我们有正版资料发票和资料盘照片!绝对不是其他人那种盗版的残缺版!)

大全 豪华版 的讲座部分由三大部分组成(对复习做到天衣无缝):

1、新版高清视频讲座 —— 北京讲师团(建设部权威机构出版) 特点:视频讲座内容权威 国内顶尖水品 授课生动 侧重于应试经验讲授,此讲座为08年最新版内容和画面质量都高于历年旧版,也是对以往讲座的更新和修正。

讲座共108小时,带官方讲义和独家个人整理的辅导班内部课件(店主个人购买了正版,保证内容质量最完整)讲座内容涉及到考试经验及其注意事项、例题真题分析、评分标准等实战内容。

辅导书更多的是知识灌输,这个讲座是教授多年的对考试的分析传授的是应试技巧。他们是不同层次的知识。

2、新版全科视频精讲 —— 著名网校的08最新一级注册建筑师视频作图考试讲座 特点:完全按照新版教学大纲讲授 内容全面系统 细致入微。配合上面的“高清视频辅导讲座”能达到完美的复习效果!很好弥补了“高清视频辅导讲座”内容精彩但是系统知识不够细致的问题。

作图讲座40课时 知识讲座220课时 带官方讲座同步讲义,每课都带同步讲义细致入微(店主个人购买了正版,保证内容质量最完整)

3、作图考试名师辅导 —— 黎志涛教授方案作图考试辅导水平国内顶尖08新版 特点:著名的方案设计考前辅导班 黎志涛教授亲自授课 很好的弥补了北京讲师团的方案讲座内容比较薄弱的问题,黎志涛教授的方案讲座通过率是国内最高的。讲座+讲义+模拟题

备考09 顶尖一级注册建筑师资格考试辅导讲座大全 全科 豪华版7.0(作图+知识的全部讲座)
    资料内容精美分类清晰、带有独家导航界面使用简单方便

备考09 顶尖一级注册建筑师资格考试辅导讲座大全 作图 豪华版 7.0(针对作图考试的讲座)
    资料内容精美分类清晰、带有独家导航界面使用简单方便

绝对国内最强顶尖版 全部最新资料!内容精美权威!!!拥有这套资料可以轻松应对考试(当然你需要您认真的学习)!!!具体介绍请通过 QQ:303050185 索取精美详尽的内容介绍和试看内容。内容的强大完美和全面性绝对让您拥有后别无所求!

具体讲座资料全部提供试看 试看网址: http://architecture.ys168.com/

店主个人购买正版讲座资料盘 照片:

回复 举报
    赞同0
  • 细雨中漫步
    那么大专毕业几年可以考一级呀,大学毕业考一级又需要几年呀。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!