土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 《砌体结构设计规范》GB50003-2001勘误

《砌体结构设计规范》GB50003-2001勘误

发布于:2005-03-10 17:48:10 来自:建筑结构/结构规范图集 6 4034 [复制转发]
《砌体结构设计规范》GB50003-2001勘误

按本规范第一次印刷版本。
P6倒数第2行中的李岡,改为李岗
5.1.2注中砌块后加"砌体",即对灌孔混凝土砌块砌体
P29式(5.2.5-4)中的h应为hc
P32第8行中fVG应为fvg(g为小写)
P49式(7.3.6-6) 为
P58图8.1.2 c)左图中补网距Sn
P71式(9.3.2-1)中h应为h0
P82式(10.3.1)有误,应以抗震规范式(7.2.9)为正。
P87表10.4.11-1~2最小配筋率加强部位对应的三级均改为0.11
P88表10.4.12最后边栏倒数第2格的Φ8@200改为Φ6@200
P140 9.4.9第1行倒数第3个字"它"改为"他"

补充一下:
  根据建设部2002年9月27日第69号公告,《多孔砖砌体结构技术规范》JGJ137-2001的局部修订自2003年1月1日起实施。
局部修订的主要内容是以下条(款)不再做为强制性条文:
4.5.2(1)、(4)
5.1.2(5)
5.3.10(4)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zhangailian1980
    非常感谢楼主的无私奉献!!我是刚刚工作,小单位不发规范,现在又没有钱买!太感谢了

回复 举报
    赞同0
  • shzhf
    shzhf 板凳
    谢谢啦!

回复 举报
    赞同0
  • chenjun5657
    chenjun5657 地板
    谢谢!
    您还真的很仔细啊。如果是我的话一定找不出这么多勘误的!

回复 举报
    赞同0
  • kylh
    kylh 4楼
    就是呀,这些“勘误”的来源是哪里,是否权威?!

回复 举报
    赞同0
  • civil666
    civil666 5楼
    这些消息可靠吗?有没有被权威人士认证过?
    下载了的朋友说说情况啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构规范图集

返回版块