土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 一块高难度的规划设计任务

一块高难度的规划设计任务

发布于:2005-03-11 12:55:11 来自:建筑设计/城市规划设计 11 2095 [复制转发]
难度实在大,大家看看有没有什么好的创意
刚才忘了 一点最重要的东西 地点:福建 福州 福大本部 原教工住处 适宜建筑朝向是南偏东10度-23度 原图为正北朝向
附件是地形图

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • shanzhifeng
    shanzhifeng 沙发
    这样的规划难度不大,不要被吓倒了!

回复 举报
    赞同0
  • shanzhifeng
    shanzhifeng 板凳
    做呗!
    先做策划!
    后做规划!
    就是一个以高层住宅为主的居住小区!

回复 举报
    赞同0
  • xsn3250332
    xsn3250332 地板
    嘿嘿 都还没人有点建议呢

回复 举报
    赞同0
  • haohao-0998
    看了你的任务书感觉不很清楚,你图上的文字也是设计要求吗?你因该把甲方的任务书传上来。我个人认为。这样大家才能更好的切磋呀!

回复 举报
    赞同0
  • haohao-0998
    楼主我来顶!先下了看看,有时间研究一下了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.22 万条内容 · 212 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

好无聊的课啊!!

各位请你们告诉我,学校学的<城市规划>有用吗?讲的东西又没书,讲政策和一些外国人的规划设计及原理,我应该怎样对待这们课呢?我的专业是土木,没分方向了.我觉得这课好无聊的啊!!!真想大呼救命啊!!!!

回帖成功

经验值 +10