土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ fangf 这样室外照明接地对不对

fangf 这样室外照明接地对不对

发布于:2008-07-03 12:54:03 来自:电气工程/市政公用工程 5 1620 [复制转发]
本区域景观照明采用TT系统;室外放置照明箱处单独作接地极;由配电箱引出的每一单相支路的室外照明灯具,均采用-40X4镀锌扁钢联结,并在头尾灯具处打接地极;以上接地系统接地电阻应小于10欧姆.

这样做好不好,有没有更简单经济的方法

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • demon_flash
    demon_flash 沙发
    为临街住宅小区, 一层商业。

回复 举报
    赞同0
  • phoenixforce
    phoenixforce 板凳
    均采用-40X4镀锌扁钢联结,并在头尾灯具处打接地极---一般我做,如果是人员较多场所,也就是人常触碰到灯杆时,是每个灯均做接地,并且各灯不用扁钢连接。如果人少,我每各几个作一个接地。交流一下,不对也不用拿砖拍我,呵呵。

回复 举报
    赞同0
  • demon_flash
    demon_flash 地板
    没人回答?:handshake

回复 举报
    赞同0
  • killer--king
    做路灯我也是新手,:time:
    等待专业明确的答案中~:victory:

回复 举报
    赞同0