土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 天正节能7.5最新版(080506)

天正节能7.5最新版(080506)

发布于:2008-06-29 15:17:29 来自:建筑设计/绿色建筑设计 40 9426 [复制转发]
前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建
里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助
就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)
用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步
先发个新版的天正节能7.5的说明文件
如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用
希望有人能够破解

如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • lijin0008
    lijin0008 沙发
    谢谢楼主的辛苦劳动

回复 举报
    赞同0
  • tdj751008
    tdj751008 板凳
    这方面的软件不多,下载来,好好学习

回复 举报
    赞同0
  • wangxin20031982
    版的天正节能,貌似不能下回来自己用吧

回复 举报
    赞同0
  • fan-yi-m
    fan-yi-m 4楼
    好,不错,下来看看

回复 举报
    赞同0
  • pc_1987
    pc_1987 5楼
    正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!