土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 关于电气设计的前景

关于电气设计的前景

发布于:2008-06-26 18:21:26 来自:电气工程/市政公用工程 16 4060 [复制转发]
各位前辈好啊~~
最近很迷茫所以来到这里向大家请教下
我们学校是一所全国最著名的建筑类大学之一,我就读的就是这个学校的电气工程及其自动化专业
我成绩算是好的了,最近在考虑进入建筑电气行业
但是在这里看到的好像都说电气前景不好一样,而且据我所知,一个本科生刚出来工资也就只有2000多点
不知道是不是真的
还有就是不知道大家觉得电气里面做什么更有前景一些呢?

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • zcliang_007
    zcliang_007 沙发
    赞同4楼的说法。。。:victory:

回复 举报
    赞同0
  • dzhuyuan214
    dzhuyuan214 板凳
    :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • datoujiang
    datoujiang 地板
    13楼建筑转市政?我正想市政转建筑

回复 举报
    赞同0
  • cheese98418
    现在这个世道是如此,有关系就行,没关系有钱也好办事。

回复 举报
    赞同0
  • cheese98418
    以前我做的是住宅方面的,现在改行做市政,感觉挺多看不懂的。唉,一改又要重新开始。
    刚出道是这样的,不用急,有那个经验,就能跟别人谈价码了。:lol :lol

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

市政公用工程

返回版块

3.1 万条内容 · 124 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求教市政工程中配电箱的配置!!

:) 求教市政工程中配电箱的配置!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10