土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 论坛BUG交流篇-修复头像菜单中个人资料查看错误BUG!

论坛BUG交流篇-修复头像菜单中个人资料查看错误BUG!

发布于:2008-06-23 09:26:23 来自:站务休闲/站长办公室 196 45302 [复制转发]
网易土木在线全国客服电话:020-85105178 POPO:rongsu (临时)
  新论坛已经正式上线运行了,各种问题可能也会伴随着新论坛的运行而暴露出来,希望大家能够多提宝贵意见和提供BUG情报!
紧急问问题大家可以拨打网易电气客服电话。

更新报告
1、导入会员昵称;
2、恢复贵宾头衔;
3、重新调整板块布局,按照总导航栏进行位置排列;
4、下载停止扣除金钱与积分;
5、点击帖子跳出新窗口;
6、重新修改登陆程序的代码,解决了使用360安全卫士等拦截功能的软件导致少部分不能登陆的账号。
7、重新修改短消息系统,原回复需输入ID改为不用输入ID并可引用消息;
8、修复头像菜单中个人资料查看错误BUG;
9、根据网友建议,去掉打开帖子的左侧导航栏;
10、增大帖子查看字体;
11、初步调整网站色调;
12、关闭游客搜索功能,大幅提升登陆会员访问速度;
13、附件增加支持wmf格式的CAD图形格式。

待更新报告
1、论坛全文搜索代码编写中;
2、再优化服务器;
3、积分规则的重新设定;
4、论坛权限的调整;
5、进一步智能化左侧导航栏;
6、......

注意:原为论坛贵宾的会员,这次论坛升级后变成普通会员的工程师可以PM我,核实无误后将恢复贵宾头衔;

网友问答:
1、问:威望是什么?
答:威望是经验,作为论坛开展活动用的依据;
2、问:金钱是什么?
答:是以前的积分,论坛内部交易用的货币;
3、问:总积分是什么?
答:总积分=威望+金钱*0.1
4、问:为什么短消息里面回复还要输入对方的ID。(目前已经恢复直接回复功能!)
答:以前关闭短消息直接回复是由于现在垃圾消息泛滥,为了防止垃圾短信进入你的邮箱;(我想同志们也不愿意收件箱里都是广告吧。)
5、问:我们的积分规则是怎样的?
答:您可以查看我们论坛的积分说明,点击这里查看积分说明
6、问:为什么论坛里有的图片显示不正常,而别人却能正常显示?
答:这可能是系统是您的IE问题,您可以通过IE缓存来解决;

全部回复(196)

只看楼主 我来说两句
  • hi2210
    hi2210 沙发
    还是开不明白,地球的语言太复杂了

回复 举报
    赞同0
  • cyfengmm
    cyfengmm 板凳
    现在感觉这个论坛还不如个人的论坛了,最基本的不去解决,这里面的链接错那么多,为什么改版时不一次性改完,只是个首页改来改去的,真是可惜啊

回复 举报
    赞同0
  • xxfljsy
    xxfljsy 地板
    怎么搜索不了??????

回复 举报
    赞同0
  • zhoujilh
    zhoujilh 4楼
    提示含有能发的信息是什么意思啊》??

回复 举报
    赞同0
  • woaipanqun
    woaipanqun 5楼
    要多弄积分才行啊!唉,现在太少了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(196条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币