土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 埋地聚乙烯给水管道工程技术规程CJJ101-2004

埋地聚乙烯给水管道工程技术规程CJJ101-2004

发布于:2008-06-16 17:17:16 来自:园林景观/园林论文 6 7023 [复制转发]
论文简介:

埋地聚乙烯给水管道工程技术规程CJJ101-2004

附件名:20086161213607562869.zip

文件大小:3014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zzgjcf
    zzgjcf 沙发
    先谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • dwgzfl
    dwgzfl 板凳
    刚下下来,还打出来了,很不错哈,谢谢!继续上传好东西,呵呵!

回复 举报
    赞同0
  • 叶指
    叶指 地板
    谢谢楼主!已下载!:)

回复 举报
    赞同0
  • luoning7208
    谢谢楼主! :call: :call: :call: :call: :call: :call: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

回复 举报
    赞同0
  • xjylwtlxn
    xjylwtlxn 5楼
    谢谢楼主!:call: :call: :call: :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水培花卉市场前景探索

论文简介: 水培花卉是不采用基质、直接用营养液栽培的花卉,是现代无土栽培技术与花卉业相结合的产物,也是人们生活水平提高后进行花卉消费的一种新产品。近年来,水培花卉在各城市纷纷上市,成为花卉市场的新宠。本文介绍了水培花卉特点及分类,阐述了我国水培花卉的发展历史和现状,分析了我国水培花卉的发展趋势,并对水培花卉的市场前景进行了探索。 附件名:20086161213587343555.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10