土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 广联达-工程概预算软件GBG V8.0(2205)

广联达-工程概预算软件GBG V8.0(2205)

发布于:2008-06-16 16:55:16 来自:工程造价/广联达软件 124 59872 [复制转发]
软件简介:

GBG V8.0 2205版
一、新增功能
1、在预算书页面可以用 + 是撤销, + 是恢复
二、修改的问题
1.多张报表可以同时导出到一个EXCEL文件,形成多个工作表
2.直接打开U盘或者移动硬盘工程,如果在工程使用过程中,移去U盘或者移动硬盘,工程文件会提示另存。(以前不会提示,结果是工程没有保存)
3.当子目中的材料合计数量接近0或者等于0,再次输入含有此材料的子目,那么这条材料会变成仿制材料,同时,子目单价为“空”
....

附件名:20086161213606536656.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(124)

只看楼主 我来说两句
  • yangfuyong8841
    谢谢楼主分享。。。

回复 举报
    赞同0
  • tianxiangdezuji
    很好,我也要试试。

回复 举报
    赞同0
  • shi_yuan_fen
    shi_yuan_fen 地板
    :victory::victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • cowrturn16
    cowrturn16 4楼
    没有定额文件啊!新建不了工程。

回复 举报
    赞同0
  • cowrturn16
    cowrturn16 5楼
    感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(124条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币