土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 100T/h一体化净水装置总图

100T/h一体化净水装置总图

发布于:2008-06-14 20:55:14 来自:施工技术/环保工程施工 51 7617 [复制转发]
图纸简介:

本图为配套某厂循环水系统过滤器反洗水收集、处理并回用的一套设计为100吨/小时的一体化净水装置的总图,内含原理图、工艺流程图、布置图和设计总图(附材料表)。现在我国水资源这么匮乏,相信此套图纸能给有用者一些启发。

附件名:20086141213448138877.zip

文件大小:392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • gipsy0124
    gipsy0124 沙发
    好贵呀,我下不了:'(

回复 举报
    赞同0
  • carnation566
    carnation566 板凳
    好东西一定要下载,但现在要攒点钱啊

回复 举报
    赞同0
  • zhsj75
    zhsj75 地板
    :victory:不错、不错值得学习借鉴

回复 举报
    赞同0
  • zhsj75
    zhsj75 4楼
    :)好东西,感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • yiran918
    yiran918 5楼
    好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊
    图纸再好也不要那么多钱啊,载不起啊怎么解决啊,。。。。。回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊好贵啊高贵啊
    图纸再好也不要那么多钱啊,载不起啊怎么解决啊,。。。。。回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????回复送土木币不啊?????????????????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

表格文件

图纸简介: 详细内容见图片。 附件名:20086141213434613409.rar 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10