土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 曝气生物滤池图纸

曝气生物滤池图纸

发布于:2008-06-13 20:06:13 来自:施工技术/环保工程施工 120 15932 [复制转发]
图纸简介:

BAF施工图纸

附件名:20086131213358786479.zip

文件大小:224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • lishuqing0109
    lishuqing0109 沙发
    这套图纸有点坑人,不止20土木币,给大家另外一个贴,比较不错,没法发链接,名称“地埋式BAF工艺流程图纸”,也在土木网上,大家可以搜一下

回复 举报
    赞同0
  • c258520314
    c258520314 板凳
    曝气生物滤池图纸,BAF施工图纸,抱走了,非常感谢楼主:):):)

回复 举报
    赞同0
  • geniuszxx
    geniuszxx 地板
    顶下啊 相下载

回复 举报
    赞同0
  • zxh04011
    zxh04011 4楼
    谢谢!下载来看下噢

回复 举报
    赞同0
  • jj2921
    jj2921 5楼
    找了好久的,不知道跟我的情况符合不符合……谢谢楼主先,顶完之后下下来看。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

标准图纸

图纸简介: 1、 必须使用模板绘图,模板文件中已设置好极限、图框、层、文字样式、尺寸样式、粗糙度符号块、基准符号块、明细栏块等;模板文件有:横A4模板.dwt、横A3模板.dwt、横A2模板.dwt、横A1模板.dwt、横A0模板.dwt;竖A4模板.dwt、竖A3模板.dwt、竖A2模板.dwt、竖A1模板.dwt、竖A0模板.dwt。 附件名:20086131213351878962.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10