土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ <<M藏品>>经典化工工具书-兰氏化学手册

<<M藏品>>经典化工工具书-兰氏化学手册

发布于:2008-06-13 10:37:13 来自:环保工程/规范资料 83 10178 [复制转发]
简介如下:本书是一部资料齐全、数据翔实、使用方便、供化学及相关科学工作者使用的单卷式化学数据手册,是两代作者花费了半个多世纪的心血搜集、编纂而成的,在国际上享有盛誉,自1934年第1版问世以来,一直受到各国化学工作者的重视和欢迎。
本书第1至第10版由N.A.兰格(Lange)先生主持编纂,原名《化学手册》。兰格先生逝世后,从第11版开始由J.A.迪安(Dean)任主编,并更为现名,以纪念兰格先生

全部回复(83)

只看楼主 我来说两句
  • jiajh1
    jiajh1 沙发
    谢谢,收藏学习一下

回复 举报
    赞同0
  • 为上帝服务
    解压不了啊?这么好的东西,看不了可惜了

回复 举报
    赞同0
  • yhkl09
    yhkl09 地板
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • wy711637
    wy711637 4楼
    下了就要顶呵,这么好的书,非常感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • gao_dm
    gao_dm 5楼
    谢谢楼主提供的分享,好书一定要顶。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(83条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.95 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于国内低噪音的罗茨风机介绍

章丘恒泰机械制造有限公司主导产品为“恒泰”三叶罗茨鼓风机,是采用先进技术研制开发的新一代产品。 该系列风机的显著特点是体积小、重量轻、流量大、噪声低、高效节能、运转平稳。主要用于污水处理,气力运输,水产养殖等行业。 公司始终坚持“品质恒于日月,诚信重于泰山”的经营理念;始终坚持质量第一,用户至上的根本原则,服务于全人类,改善人类生活环境,制造更好的产品是我们始终不渝的追求。 章丘恒泰愿与各界朋友友好合作、共创美好明天。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10