土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 请多包涵(精英钢筋翻样工作室简介)

请多包涵(精英钢筋翻样工作室简介)

发布于:2008-06-04 21:23:04 来自:工程造价/土建工程造价 4 3082 [复制转发]
本钢筋翻样工作室在2006年5月成立,主要使用鲁班钢筋软件进行钢筋翻样工作,由于我们认真负责的工作态度和快速的翻样速度及钢筋量精确的翻样结果,曾多次获得顾客赞誉。
本工作室由8位志同道合的资深工程师组成,具有丰富的现场施工经验,对建筑结构的各种规范、图籍相当熟悉,能对各类工程的钢筋量作出精确计算。
为了本工作室的发展壮大,现在网上承接各类建筑工程的钢筋计算工作,并保证计算结果准确率在95%以上,由于我们是工作室性质的工程量计算单位,翻样价格绝对低廉,有需要的单位可以用以下方式联系我们。
本工作室地址:南京市鼓楼区清凉门大街华阳佳园145号1001室
电话: 025-86309659 13770699856
Email: zss-88@163.com

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • xujun555222
    xujun555222 沙发
    请问贵公司业务咋样呀】

回复 举报
    赞同0
  • danshenmuou
    danshenmuou 板凳
    这个一定是做广告的