土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水文与水资源工程 \ 急求《贵州省暴雨洪水计算实用手册》!!!

急求《贵州省暴雨洪水计算实用手册》!!!

发布于:2008-06-01 10:02:01 来自:水利工程/水文与水资源工程 13 16519 [复制转发]
请问哪位大哥有这个书啊!小弟是贵工的,毕业论文急需该书参考,望大家帮帮忙。

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • smedi_zxl
    smedi_zxl 沙发
    麻烦有的发我邮箱,谢谢 812924415@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • fecmin
    fecmin 板凳
    我有 QQ32038312

回复 举报
    赞同0
  • fecmin
    fecmin 地板
    我有《贵州省暴雨洪水计算实用手册》1983版 需要的可以加 QQ 32038312

回复 举报
    赞同0
  • chzy_1987
    chzy_1987 4楼
    急求一份,谢谢!黔西县(中心城区)。邮箱: 106244410@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • hwwrrbb
    hwwrrbb 5楼
    路过学习!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水文与水资源工程

返回版块

4.55 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教有支流汇入时的水面线计算问题

最近我正在做一个城市河道整治的设计设计中遇到了这样一个问题整治范围内的河道有支流汇入想计算这个河段的水面线我们知道水面线的基本方程是将上下两个断面的流量一致时作为必要条件进行计算的我用几种方法进行了计算但是发现计算的结果相差比较大不知道各位兄弟姐妹在工作中是不是也遇到了这样的问题或者有比较好的解决方法请赐教计算的一些参数治理河道上游设计流量232.1m3/s,边坡1:1.5,底坡0.01,底宽18m,设计水深2m,浆砌石护坡,糙率0.025,流速5.59m/s

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10