土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥施工图 \ 小桥及道路施工图

小桥及道路施工图

发布于:2008-05-28 16:50:28 来自:道路桥梁/路桥施工图 30 4467 [复制转发]
图纸简介:

小型桥梁及道路图纸
桥台构造图\八字墙构造图\支座及锚栓布置图\防撞墙钢筋构造图

附件名:20085281211964404117.zip

文件大小:385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • wls704665036
    wls704665036 沙发
    非常感谢楼主无私的分享,谢谢了:):):):):)

回复 举报
    赞同0
  • justchhao1982
    justchhao1982 板凳
    谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
  • durian_zhu
    durian_zhu 地板
    呵呵,过来看看图片,顺便挣点积分哦

回复 举报
    赞同0
  • ht520wj
    ht520wj 4楼
    谢谢楼主的分享啊,祝你工作顺利

回复 举报
    赞同0
  • hnxyszlz
    hnxyszlz 5楼
    谢谢楼主的分享,再接再厉,发多些好图,一起分享!谢谢楼主提供了帮助

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!