土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 关于制表的一些建议

关于制表的一些建议

发布于:2008-05-28 00:21:28 来自:给排水工程/天正给排水 19 1445 [复制转发]
表格编辑中的一些建议:
1、认为应增加“添加列”命令,只有增加行,有时候遇到少了一列,不知道怎么增加。
2、认为应增加“一次性删除整列、整行的内容,或全部表格内容”命令,有时候复制了一个表格,当改内容要先一个一个内容删除才能写新的。
3、如果采用宋体字体,就算选择居中处理,可是字还是靠下面多于上面。

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • raypan
    raypan 沙发

在编辑的时候 千万不要点CTRL+1 呵呵 不然你的图纸等着作废 哈哈

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 板凳

你可以双击多管标注,进行编辑。

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 地板
    飞扬有不理我

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 4楼

这样是可以,不过有点麻烦,能不能在【多管标注】时先来个选择【管径类型】,那样会方便些(以前有哦),个人想法!

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 5楼
    飞扬,h_kaspersky的是【多管标注】吧,可我的管径标注怎么不像他的,没有65麻,还有能不能把单管标注也用多管标注这样可以直接点选,不然每次重装后有要重新输入一些管径,其实室内标注也就这些,最多还有个DN15,或者在下面也同时有历史标注,那样我想会很方便,这是不知道合不合理?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!