土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 一些杂七杂八的东西

一些杂七杂八的东西

发布于:2008-05-22 18:01:22 来自:站务休闲/闲聊茶吧 18 1665 [复制转发]
最近没有啥事可做,扫了一些图。发上来,说一些自己浅薄的认识。与大家一起分享一下。

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • lixi5920123
    lixi5920123 沙发
    圣尼古拉斯纪念园:这个小品,大家可能见了不少啦。有许多的人都做过类似的小品。不知道他们是否知道它是做什么的呢?在我看来,这个小品是功能与形式达到完美结合的最好案例。比较简单的设计中蕴含着深刻的含义。

不晓得为什么图片上传不上来,先占个位吧。

回复 举报
    赞同0
    lixi5920123 板凳
    入口有大量水向外流,从风水角度看,有破财之嫌。
    学景观的懂点风水有好处。毕竟是在中国做设计,国学是中国人灵魂深处的支柱。
    (刚学来的)

回复 举报
    赞同0
    lixi5920123 地板
    晚上挺有意思的。不过在中国还是不能用的,怪吓人的。鬼片里的坟墓。老外不会觉得恐怖的,因为他们的坟墓是放在埋在地下的,没有像我们弄个大包包出来。

回复 举报
    赞同0
    在中国做这个东东肯定是会被骂的。像这种坟啊、碑啊的,能不做就尽量不做啦,不然会招骂的。有时候,风水上面的书还是得多看看的。如果遇到甲方跟你讲风水,你就要比他风水还风水。很惨痛教训。

回复 举报
    赞同0
    晚上效果。看了半天终于明白光源在哪里啦。嘎嘎

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!