土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 重建美好家园

重建美好家园

发布于:2008-05-21 18:28:21 来自:站务休闲/闲聊茶吧 4 1497 [复制转发]
2008年将被永远的载入史册,不仅仅是因为举办奥运会,更是因为在2008年发生了许多考验我们中华民族的勇气、意志的许多事情,雪灾、铁路交通特大事故、四川地震好像就在昨天发生,一幕幕悲剧时不时的萦绕我们的脑海深处,每一次事故无不是在考验我们中华民族在面对困难,战胜困难的勇气,意志、毅力。
中华民族从来就不缺少坚强的意志和顽强的毅力,雪灾面前我们胜利了,地震面前我们同样能够取得胜利,只要我们团结一心,众志成城,一定能够帮助四川同胞重建美好家园!!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 功夫皇帝
    功夫皇帝 沙发
    通过实际行动捐助。我根据个人能力捐助人民币0.000001亿。

回复 举报
    赞同0
  • tianlei810209
    tianlei810209 板凳
    不能光说,要开始行动!
    我们公司将通过捐助自来水净化设施来协助灾后重建工作。

回复 举报
    赞同0
    tianlei810209 地板
    不能光说,要开始行动!

回复 举报
    赞同0
    不能光说,要开始行动!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!