土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电站工程 \ 【学习】电气运行值班员题库(技师部分)

【学习】电气运行值班员题库(技师部分)

发布于:2008-05-18 18:26:18 来自:电气工程/电站工程 95 55893 [复制转发]
电气运行值班员题库(技师部分)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • ljl150
    ljl150 沙发
    谢谢楼主:lol

回复 举报
    赞同0
  • co1443663332961
    现场一线人员的圣经啊!哈哈

回复 举报
    赞同0
  • purelc
    purelc 地板
    严重鄙视看帖不回者,我就是典范

回复 举报
    赞同0
  • vveris
    vveris 4楼
    牛啊,楼主发的这个贴是不错呀

回复 举报
    赞同0
  • niangxuedojg
    新手请关照~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电站工程

返回版块

5.31 万条内容 · 157 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

机组的一次调频

机组的一次调频为了保证电网的安全经济运行,提高电能质量和电网频率的控制水平,迅速消除由于电网负荷变化而引起的频率波动,电网对机组的一次调频要求越来越高。自20010610河北省南部电网(以下简称河北南网)甩660MW一次调频试验成功后,要求所有配备DEH的200MW以上机组的一次调频功能全部投入。由于DEH的生产厂家不同,参数的设置方法也有差异。如果一次调频参数设置不合理,会对机组的安全性与稳定性带来一定的影响。以下针对河北南网大型火电机组中一次调频参数的设置及其对协调控制系统稳定性的影响进行分析,并探讨如何合理设置DEH和DCS一次调频的参数,使其既能满足电网频率快速响应的需求,又能满足机组安全稳定性的要求。

回帖成功

经验值 +10