土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 《路基工程计算及程序设计》池淑兰,徐风华编写

《路基工程计算及程序设计》池淑兰,徐风华编写

发布于:2008-05-18 15:11:18 来自:道路桥梁/道路工程 63 7562 [复制转发]
正题名:路基工程计算及程序设计
副题名及其它说明题名信息的汉语拼音:LU JI GONG CHENG JI SUAN JI CHENG XU SHE JI

责任者
第一责任说明:池淑兰,徐风华编写
个人名称:徐风华
责任方式:编写
个人名称汉语拼音:XU FENG HUA

出版发行
出版地:成都
出版者名称:西南交通大学出版社
出版日期:1993.12
分类号:U416.1-39

ISBN
ISBN:7-81022-191-4
定价:$8.00
载体形态
数量及单位:148页
尺寸或开本:26cm

提要、文摘或全文
本书论述了路基稳定分析及其程序设计、沉降及固结计算的程序设计、轻型挡土墙及程序设计等。
学科名称主题:路基 工程计算程序 程序设计 工程计算程序 路基 程序设计 程序设计 工程计算程序 路基

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(63)

只看楼主 我来说两句
  • gaoanzhl
    gaoanzhl 沙发
    《路基工程计算及程序设计》池淑兰,徐风华编写,西南交通大学出版社出版的书,谢谢楼主提供的资料。

回复 举报
    赞同0
  • lsy1587
    lsy1587 板凳
    谢谢哈,辛苦啦

回复 举报
    赞同0
  • skyyd
    skyyd 地板
    还是先下了在说

回复 举报
    赞同0
  • ytxytx2004186
    哎,是我们学校的教材,没得意思!

回复 举报
    赞同0
  • wy92160410
    wy92160410 5楼
    等级,好不好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(63条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

14.88 万条内容 · 548 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

公路路基设计的车辆荷载怎么算

请问按《公路工程技术标准》 (JTG—B01—2003)的车辆荷载在以下情况下怎么算:路面16m,路基36m,路基填土高7m,四车道,公路一级。规范没有例子,哪位知道告诉小弟。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10