土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 海尔可以这样解决噪音吗?

海尔可以这样解决噪音吗?

发布于:2005-03-04 14:07:04 来自:暖通空调/中央空调 9 1940 [复制转发]
近日购海尔盘管数台,其噪音很大,后经厂方解决,其噪音有一定下降。具体参数及解决方式如下(以FP12.5为例):其产品参数为:高档风量1250立方/小时,冷量6930瓦,噪音45分贝。现场未安装时测试为风量约1700立方/小时,冷量无法测量,环境噪音35分贝时,其噪音量约58分贝。后来海尔公司通过加电容的方式来降低风速后,噪音有所降低。加电容后其风量为1316立方/小时,冷量无法测量。其风量仍然合符其参数,但我现在担心其冷量可能不足6930瓦,海尔公司也不能给我明确答复,现特请高手帮忙解答为感!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • wenl-lan
    wenl-lan 沙发
    其实追究到事情的根本来说的话,厂家没有检测的技术平台,假设有人可以做出来就好了.嘿嘿~!

回复 举报
    赞同0
  • 变风量顾问
    可以到国家空调设备质量监督检检验中心,或者合肥检验所
    做一下检验

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 地板
    海尔
    咋就这样糊弄人呢
    郁闷ING
    还能有谁值得信赖呢?

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 4楼
    不行找技术监督局吧。

回复 举报
    赞同0
  • wuhan73
    wuhan73 5楼
    户式中央空调安装很重要,安装是否合格?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!