土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 施工过程中的各种关系协调(施工生活的百科全书)

施工过程中的各种关系协调(施工生活的百科全书)

发布于:2005-03-02 20:48:02 来自:施工技术/给排水工程施工 216 19091 [复制转发]
施工过程中的各种关系协调,在这个贴子里我们即讨论施工过程中发生的各种关系,并予以交流相互学习!!~~好象是马克思说过人类社会是人类关系的总和.既然关系怎么重要所以我就把她拉出来单独和大家见面了,呵呵!!!

全部回复(216)

只看楼主 我来说两句
  • tian_3236046
    tian_3236046 沙发
    有钱大家一起赚,和气生财,只有协调好与其它单位的关系,你的工程才能顺利进行.

回复 举报
    赞同0
  • shangnanliubo
    shangnanliubo 板凳
    呵呵
    关注中~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • junjian.qu
    junjian.qu 地板
    :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • donggang19821206
    在好的经验也是人走出来的
    大家平时注意自己多摸索吧,你做事要经常琢磨你身边的人,我想你的工作困难不会太大的

回复 举报
    赞同0
  • ljh6686681969
    需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
    希望以后还可以得到更多帮助

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(216条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!