土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 一户一表最新的工地现场照片

一户一表最新的工地现场照片

发布于:2005-04-28 16:17:28 来自:施工技术/工地图片 191 13322 [复制转发]
什么也不用说,看见就知道了;)

全部回复(191)

只看楼主 我来说两句
  • dasl
    dasl 沙发
    过节好!今天一上班,就看见不少的朋友在支持这篇文章,真的没有想到,能够接这么长的帖子,大家也提出了不少的意见,我个人认为从两个方面说这个话题比较直观点;1,因地制宜,就象各位朋友所知道的,北方冷,南方潮湿一样,各个地区也有差异的,有的地方有条件 也可以装止回阀,带锁磁阀等等.这也要看各单位的经济能力和领导的意思;)2分水器的主要规格是PPR和PE63的,我不要说,大家也知道够用不够用了,很多朋友都在问,有没有7孔或者以上的,我也问过我朋友了,他们最多可以生产到12孔,丝牙部分大部分是1/2和3/4的,还有问题,我不能够一一回答,望见凉或者可以直接在POPO上找我,我的帐号是;dasl@163.com望能够认识更多的朋友和同行!

回复 举报
    赞同0
  • dasl
    dasl 板凳
    1,分水器支管间距目前有10CM,12CM,15CM,17CM。水表井宽度根据水表的多少的确定的!保温材料的厚度可根据各地方的温差来确定的!
    2,加套管前,给水管道都进行过试压!
    3,放在地下有地温的保护,到了冬天就知道这样的好处了。

回复 举报
    赞同0
  • dasl
    dasl 地板
    如果这样,好看吗?mage780705 ,各家都有号码的啊,装起来,就做好号码了,2表前发阀门产权是我们公司的,在用户家里还有阀门,如果真有问题,不会在家里关阀门吗?还要跑下面,没有这个必要哎!!;)

回复 举报
    赞同0
  • dasl
    dasl 4楼
    不知道大家看清楚了没有,在表前还有个阀门,叫可锁控阀门,如果不交水费的话,不好意思,那就关掉,那个阀门钥齿,只有抄表和安装水表的人才有,不缴水费,就别想打开,;)
    这个方法好不好?

回复 举报
    赞同0
  • dasl
    dasl 5楼
    止回阀 ?
    我个人认为四层到6层完全不需要装止回阀 ,因为市网管道的压力完全可以压到7层以上,而8层以上就必须要装了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(191条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.12 万条内容 · 271 人订阅