土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 有没有环保工程师专业考试的练习题?

有没有环保工程师专业考试的练习题?

发布于:2008-04-24 16:34:24 来自:注册考试/注册环评工程师 23 4945 [复制转发]
请教各位大侠,目前有没有专业考试的练习题?
我知道的只有柴晓利编的那两本,规范及习题和 专业复习练习题(分4部分)的这两本,
听说质量不是很好,有没有人知道的,麻烦告知一下.
有其他好的复习联系题吗?

柴的有两本,一本是规范汇编及习题。其实哪儿有什么习题啊,若厚的书,只有5、6页的练习题。其余全是规范汇编。这个如果当练习来用的话未免太骗人了吧3???
另外一本是练习题,侧重点根本不是根据大纲来的,不客气的说一句,是根据其出题人的喜好来的。很多问题在大纲给出的参考书及手册里是查不到的。大多是基础性的东西。

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • zhantianxiaweitumu
    好多啊 有没有精简的 可以先大概过一下

回复 举报
    赞同0
  • xugexuanqin
    xugexuanqin 板凳
    :)推荐的教材不错。

回复 举报
    赞同0
  • bjp1981223
    bjp1981223 地板
    我考基础时候用的那个专业基础的习题集,一点用也没有,考试的时候涉及了好多计算题,但是习题集上基本就没有相关计算题。

回复 举报
    赞同0
  • yellowtree
    yellowtree 4楼
    这些书都贵的要死,感觉!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wlw-2002
    wlw-2002 5楼
    都是些烂书,作者也应该思考思考了,不能只为挣钱

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于教育评估

我查了半天,似乎环境专业的教育评估还没有开始。那么是不是大家都需要等5年呢?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10