土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 废水生物处理(第二版)改编和扩充

废水生物处理(第二版)改编和扩充

发布于:2008-04-22 17:27:22 来自:环保工程/规范资料 85 22549 [复制转发]
作者:[美]C.P.Leslie Grady,Jr

Glen T.Daigger

Henry C.Lim,H著
张锡辉 刘勇弟 译
化学工业出版社出版
2003年第一版
目录:
第Ⅰ部分 绪论
1.生物处理分类
2.生物处理基本原理
3.生物处理化学计量学和动力学

第Ⅱ部分 理论:理想悬浮生长式反应器
4.悬浮生长式系统模型
5. 单级连续搅拌式生物处理反应器
6. 单级CSTR中复合微生物的活性
7. 复杂系统中的多种微生物作用
8. 动力学参数和化学计量学参数的确定方法

第Ⅲ部分 应用:悬浮生长反应器
9. 悬浮生长工艺的设计和评价
10. 活性污泥法
11. 生物法去除营养物质
12. 好氧消化
13. 厌氧工艺
14. 氧化塘

第Ⅳ部分 理论:理想附着生长式反应器
15. 生物膜模型
16. 微生物在填充塔中的好氧生长
17. 异养微生物在转盘反应器中的好氧生长
18. 流化床生物反应器

第Ⅴ部分 应用:附着生长式反应器
19. 滴滤池
20. 生物转盘接触器
21.淹没式附着生长生物反应器

第Ⅵ部分 未来的挑战
22. 异型生物性有机化合物的影响和归宿

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(85)

只看楼主 我来说两句
  • yj蓝天
    yj蓝天 沙发
    下载啦,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 板凳

收藏学习,感谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • lzp1816
    lzp1816 地板

PDF版,谢谢楼主分享好资料!

回复 举报
    赞同0
  • 丿hawk
    丿hawk 4楼
    谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • sooner_2014
    ~~~~(>_<)~~~~ 楼主咋解压后没内容的哩

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(85条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.94 万条内容 · 163 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

合作 契机

上海晟建实业发展有限公司致力于市政工程、环保工程、暖通工程等领域的营销拓展,立足上海乃至华东市场,广泛参与工程领域内的招投标工作,为优良的产品制造商/供应商和工程领域内的政府采购部门缔造合作基础,共同发展。 地址:上海市古美路675弄望族新城14号1201室(201102) 电话/传真:021-54807581 E-mail:shsjsy@sohu.com 联系人:刘先生

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10