土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 传一本简支梁桥算例

传一本简支梁桥算例

发布于:2008-04-15 00:18:15 来自:道路桥梁/桥梁工程 66 7615 [复制转发]
现在小箱梁的设计算例并不多,虽然是老规范但可以参考的,是我的老师主编的,推荐大家参阅

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(66)

只看楼主 我来说两句
  • langwujiutian
    langwujiutian 沙发
    谢谢这个为什么要六个字呢,话少精简都不懂

回复 举报
    赞同0
  • ggy_888
    ggy_888 板凳
    看看学学,多谢多谢

回复 举报
    赞同0
  • sky_3211940
    sky_3211940 地板
    多谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • xihuyinzhe
    xihuyinzhe 4楼
    先看看算例,老规范倒是影响不大

回复 举报
    赞同0
  • 你想要啥名
    可惜没有普通钢筋混凝土箱梁的设计资料啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(66条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

桥梁工程

返回版块

19.01 万条内容 · 491 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

悬臂浇筑施工连续梁桥要点及模型分析

悬臂浇筑施工连续梁桥一、悬浇梁体分段1、墩顶梁段A(0号段)(1)长度一般为5m~10m;(但也不一定,这主要根据具体情况而定,比如XXXX桥主桥,为了刚开始能放两个挂篮对称施工,0号块有13m)(2)施工托架①在混凝土浇筑以前,应对托架进行试压;2、由0号段两侧对称分段悬臂浇筑部分B(1)长度一般为2.5m~5m,也有个别跨度大的桥梁的分段为2.5m、3.5m、4.5m;(2)一般一个梁段的施工周期为6~10天;

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10