土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 关于除尘风管弯头

关于除尘风管弯头

发布于:2005-02-24 09:40:24 来自:环保工程/大气治理 10 4107 [复制转发]
我做的一个工程,其中我一个湿式除尘器,但由于种种原因,除尘器风管需要有两个弯头,可它们的角度分别是98度,108度,请问各位有这样的弯头吗,怎么能做出来这样的弯头,不然的话应该怎么修改设计?谢谢!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • wwwrny
    wwwrny 沙发
    标注此弯头大约XXX度,跟据现场情况现场制作。

回复 举报
    赞同0
  • abncdd
    abncdd 板凳
    这个如果不是严格要求,现场施工的肯定会帮你用90度弯搞定了,把弯头的直段切一小半就搞定了。

回复 举报
    赞同0
  • zhoutuan
    zhoutuan 地板
    超级景仰经验丰富、知识渊博、古道心肠的人在论坛上指点赐教。
    拜……

回复 举报
    赞同0
  • yangzcom
    yangzcom 4楼
    虽然来晚了但还要说两句,工程实际中什么情况都可能发生,尤其改造工程中更是突出。你说的这种情况一般较为稳妥的处理办法就是:出好图纸后注明一句,根据现场情况配做。这也是有经验的设计人员采用的办法。换言之,有经验的施工人员碰到这种情况往往是不会理会你的图纸的,而是实际测量后再作。这样可以避免万一做错了返工的危险。毕竟算出来的角度是在纸上的,实际测出的最准。

回复 举报
    赞同0
  • iampersistent
    敢问dust2 工作几年了 ,在哪高就?
    感觉你经验挺丰富的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.93 万条内容 · 201 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急需含锡、松香废气处理设备一套

需含锡、松香废气处理设备一套,电话:13727030205 凌工

回帖成功

经验值 +10