土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 砖混结构 \ 精品:中南大学《砌体结构》视频(全部传毕)(版主已核实,特别推荐)

精品:中南大学《砌体结构》视频(全部传毕)(版主已核实,特别推荐)

发布于:2008-04-11 21:54:11 来自:建筑结构/砖混结构 148 21978 [复制转发]
软件简介:

这是我花钱在相关商业网站上下载的,现奉献给大家,共11讲,好像是中南大学的。
第1讲

附件名:20084111207922049525.rar

文件大小:7654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(148)

只看楼主 我来说两句
  • gzszhwc
    gzszhwc 沙发
    一般

回复 举报
    赞同0
  • baomingen
    baomingen 板凳
    好东西。。。非常感谢楼主的无私奉献,楼主威武!顶起啦!

回复 举报
    赞同0
  • dittozi
    dittozi 地板
    非常实用的资料,谢谢楼主的无私奉献,一定努力学习,十分谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • ouyangyilan
    在此非常感谢!我是新手 不胜感激!

回复 举报
    赞同0
  • wuqiang618
    wuqiang618 5楼
    非常感谢!我下载了,真是好视频!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(148条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

砖混结构

返回版块

10.04 万条内容 · 253 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

想到网易了,请教高手,底框怎么做最合适?

小弟刚转设计现在做一个底框结构,一层框架,二层砖混。这破小院的人根本顾不上我,没人帮我分析。学习之路十分艰难!哎,忍!!希望在论坛上找朋友们帮忙看看!1.我用pm建模,进行砌体结构抗震验算,刚度比没问题过去了,又用satwe算。也可以(只是没发现有红字)。他们告我说 把首层的墙去了,再用satwe算一遍框架的配筋。最后用去了底层墙体的结果画图。这样配筋大很多。包括梁和柱子,不知道这样对不对?如果不去墙的时候satwe是不是应经考虑了墙梁混合承重?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10